Sie haben noch keine Reisen in Ihrer Merkliste gespeichert.
Jetzt Kreuzfahrt findenSie haben noch keine Reisen in Ihrer Merkliste gespeichert.
Jetzt Kreuzfahrt findenFREGOLA
250 g Fregola
600 ml Gemüse Fond
1 tbsp Olive Öl
ZUBEREITUNG
Den Gemüse Fond aufkochen und die Fregola darin al dente kochen. Anschließend abschütten, abschrecken und mit etwas Oliven Öl beträufeln, um zu verhindern das die Fregola zusammen klebt.
MEDITERRANES GEMÜSE
1 Stk. Zucchini / in würfel geschnitten
1 Stk. Rote Paprika / in würfel geschnitten
1 Stk. Aubergine / in würfel geschnitten
2 Zehen Garlic / gepresst
20 ml Olive oil
10 g Rosemary / gehackt
50 g Butter
100 g Parmsean
Green Veggie Salt, Pepper
ZUBEREITUNG
Das Vorbereitete Gemüse in einer Pfanne mit etwas Oliven Öl anbraten anschließend die gekochte Fregola hinzufügen ebenfalls etwas Farbe geben. Knoblauch und fein gehackten Rosmarin hinzufügen. Die kalte Butter und den Parmesan ähnlich zu einem Risotto in die Fregola einrühren. Mit Green Veggie Salz abschmecken. Das Gericht mit frischem Basilikum und knusprigen Parmesan Chips ausgarnieren und servieren.
PARMESAN CHIP
100 g Parmesan
ZUBEREITUNG
Kleine Häufchen von Parmesan auf einem Blech mit Backpapier verteilen und im Ofen oder der Microwelle backen, bis ein Wabenartiger Chip entsteht.