in diesem Jahr freuen wir uns unter anderem Schon auf folgende Akteure
Kulinarische Meisterwerke – teilnehmende Köche
-
Ben Schütz, Küchenchef MS EUROPA
-
Kevin Fehling, THE GLOBE / THE TABLE, drei Michelin-Sterne, Hamburg/Deutschland
- Matteo Ferrantino, bianc, zwei Michelin-Sterne, Hamburg/Deutschland
- Alexander Herrmann, AURA by Alexander Hermann & Tobias Bätz, zwei Michelin-Sterne, Wirsberg/Deutschland
- Daniel Gottschlich, Ox & Klee, zwei Michelin-Sterne, Köln/Deutschland
- Dominik Sato & Fabio Toffolon, The Japanese Restaurant, zwei Michelin-Sterne, Andermatt/Schweiz
- Dennis Ilies, Hotel Tannenhof, zwei Michelin-Sterne, St. Anton am Arlberg/Österreich
- Simon Tress, Restaurant 1950, ein Michelin-Stern und ein grüner Stern für Nachhaltigkeit, Hayingen/Deutschland
- Lisa Angermann, Restaurant Frieda, ein Michelin-Stern und ein grüner Stern für Nachhaltigkeit, Leipzig/Deutschland
- Lukas Nagl, Restaurant Bootshaus, ein Michelin-Stern und ein grüner Stern für Nachhaltigkeit, Traunkirchen/Österreich
- Nathalie Leblond, Les Deux, ein Michelin-Stern, München/Deutschland
- Steven Vick, OUKAN, Vegan Fine Dining, Berlin/Deutschland
Meister der Reben – teilnehmende Weingüter
Mit allen Sinnen – teilnehmende Genussspezialisten