Eine Experten-Jury sowie die Autoren des Kreuzfahrt Guide 2017 ermittelten die Sieger der diesjährigen Kreuzfahrt Guide Awards und zeichneten die EUROPA 2 für das gastronomische Angebot an Bord aus. „Sterneküche ohne Sternekoch“ so fiel das Urteil der Jury über die gastronomische Qualität an Bord aus. Insbesondere sticht das französische Bistro-Restaurant Tarragon in der Restaurant-Auswahl heraus. Das legere Luxusschiff verfügt über sieben Restaurants, darunter französische, italienische und asiatische Spezialitätenrestaurants sowie eine Sushi-Bar. Sechs Bars, unter anderem das Herrenzimmer mit der größten Gin Auswahl auf See, ergänzen das Angebot.
„Die Gastronomie an Bord unserer Schiffe ist eines unserer größten Qualitätsmerkmale und wir freuen uns sehr, mit der EUROPA 2 bereits zum vierten Mal in dieser Kategorie mit dem Kreuzfahrt Guide Award ausgezeichnet worden zu sein“ sagt Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises. „Die Auszeichnung ist eine Bestätigung für die großartige Arbeit, die unsere Crew an Bord und an Land täglich für unsere Gäste leistet.“
*laut Berlitz Cruise Guide 2017
Hamburg, November 2016