Kreuzfahrt finden

Kulinarische Auszeit

Jede Reise ein Genuss

Erleben Sie Genussmomente, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge verzaubern. Jedes Gericht wird mit erlesenen Zutaten und großer Leidenschaft zubereitet, perfekt abgestimmt auf die Vielfalt und den einzigartigen Charakter jeder Reise. Ob ein zartes Filet vom Wagyu-Rind, fangfrischer Hummer oder ein vegetarisches Meisterwerk – die Vielfalt unserer Menüs lässt keine Wünsche offen und bietet Raum für individuelle Vorlieben und kulinarische Entdeckungen. Erleben Sie kulinarische Höhepunkte, die begeistern und unvergesslich bleiben – ein Fest für alle Sinne.

In unseren exquisiten Gourmetsrestaurants genießen Sie höchste Kochkunst - ganz ohne Aufpreis, mit flexiblen Tischzeiten und ohne feste Platzzuordnung.
Lassen Sie sich von unseren meisterhaften Küchenchefs, renommierten Genussexperten und Star-Köchen mit raffinierten Kreationen und all-time Klassikern verwöhnen. 
Lassen Sie sich von unserem aufmerksamen Service verwöhnen, der keine Details dem Zufall überlässt und Ihre Wünsche mit diskreter Perfektion erfüllt.
Elegante Restaurants mit Panoramablick auf das Meer schaffen den perfekten Rahmen für genussvolle Stunden. Hier verschmelzen Luxus und Gemütlichkeit zu einem Ort, an dem Sie sich ganz dem Genuss hingeben können.
Kommen Sie an Bord und erleben Sie Luxus, Geschmack und Leidenschaft in vollendeter Harmonie - Ihre Sinne verdienen nur das Außergewöhnliche.

Unsere Restaurants

MS EUROPA

Genuss bis zu den Sternen

Ob die feinen Kreationen des angesagten 3-Sterne-Kochs Kevin Fehling, Kaviar-Genuss in seiner edelsten Form oder italienische Köstlichkeiten. In den fünf erstklassigen Restaurants der EUROPA erwarten Sie exklusive Geschmackserlebnisse.

MS EUROPA 2

Große Gourmet-Momente

In den sieben Gourmetrestaurants der EUROPA 2 erleben Sie Haute Cuisine, höchst leger: Von modernen japanischen Köstlichkeiten, über italienisch-mediterrane Klassiker bis hin zu großer französischer Küche, hier erwarten Sie moderne Kreationen sowie zeitlose Klassiker.

Expeditionsschiffe

Kulinarische Entdeckungsreise

An Bord unserer Expeditionsschiffe vereinen jeweils drei erstklassige Restaurants den Expeditionsgedanken mit einer internationalen Gourmetküche auf einzigartige Weise. Dabei entführen Sie vor allem die Spezialitätenrestaurants in ganz besondere Genussregionen. 

Kreative Gourmetküche vom 3-Sterne-Koch

An dieser Stelle finden Sie ein Video von Youtube, das den Artikel ergänzt. Mit einem Klick können Sie dieses anzeigen lassen. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplatformen übermittelt werden. Mehr dazu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

The Globe by Kevin Fehling

Kreative Gourmetküche vom 3-Sterne-Koch

Erleben Sie auf ausgewiesenen Reisen mit der EUROPA Spitzenkoch Kevin Fehling, Chef des "The Table“ in Hamburg und ausgezeichnet mit 3 Sternen des Guide Michelin. Er gehört zu den Stars der deutschen Sterneküche und bringt mit The Globe by Kevin Fehling seine preisgekrönte Küche auf die EUROPA. In diesem Gourmetrestaurant dürfen Ihre Sinne auf eine exquisite kulinarische Weltreise gehen, verführt von Zutaten und Aromen unterschiedlichster Breitengrade – unkonventionell, modern und innovativ.

Finden Sie Ihre Traumkreuzfahrt

Reisezeitraum wählen
Keine Ergebnisse im gewählten Reisezeitraum. Bitte passen Sie Ihre Suche an.
Region wählen
Keine Ergebnisse für die gewählten Regionen. Bitte passen Sie Ihre Suche an.
Schiff wählen
Keine Ergebnisse für die gewählten Schiffe. Bitte passen Sie Ihre Suche an.

Beladung der HANSEATIC inspiration in Busan

An dieser Stelle finden Sie ein Video von Youtube, das den Artikel ergänzt. Mit einem Klick können Sie dieses anzeigen lassen. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplatformen übermittelt werden. Mehr dazu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Youtube Video Poster

Ein Blick hinter die Kulissen

Beladung der HANSEATIC inspiration in Busan

Begleiten Sie unseren Hotel Inventory Controller beim Beladen der HANSEATIC inspiration im Hafen von Busan, Südkorea. Gemeinsam mit der Crew sorgt er dafür, dass alle Lebensmittel und Getränke pünktlich und sorgfältig an Bord gelangen. Erhalten Sie exklusive Einblicke in die Logistik hinter den Kulissen eines Expeditionsschiffes.