Per Klick auf ein Foto gelangen Sie zur Großansicht und können es dort herunterladen.
Karl J. Pojer (Vorsitzender der Geschäftsführung Hapag-Lloyd Cruises) und Madeleine Jakits (Chefredakteuerin Der Feinschmecker) an Bord von MS EUROPA 2
Perfection2Taste an Bord von MS EUROPA 2: 25 Akteure verwandeln das Pooldeck in eine Genussmeile.
Stefan Zappe (rechts) und Moritz Körner von Lakrids by Johan Bülow bei der Präsentation unterschiedlicher Lakritzkompositionen.
Kapitän Ulf Wolter überzeugt sich von den Produkten von Ralf Bos von Bos Food.
Geschäftführerin Bine Pöhner von Dittmeyer's Austern-Compagnie
Hans-Joachim und Marion Kunkel von Die Räucherei
Weinverkostung am Stand vom Weingut Dönnhöff.
Französische Bäcker- und Konditorkunst präsentiert Nissa Groening (rechts) und Luca Gandenberger von Die Patisserie
Winzerin Carolin Spanier-Gillot
Fritz (links) und Friedrich Keller vom Weingut Schwarzer Adler
Mitgründer des Fleischversandhandels Otto Gourmet, Wolfgang Otto
Joachim (links) und Karl Niehusen von Hummer Pedersen
Erstklassiges Olivenöl präsentiert Simone di Gaetano und Costanza Scarpellini von Oliveto Fonte di Foiano.
Maximilian von Kunow und Carina Wallrich vom Weingut Hövel
Thomas Kohl bei der Präsentation eigener Bergapfelsäfte.
Emiliano Di Renzo präsentiert Portwein vom portugisischen Symington Family Estates.
Alois Gölles von der Essig- und Brände-Manufaktur Gölles
Winzer Alvaro Palacios (rechts) und Per Soehlke vom Weingut Alvaro Palacios
Erstmalig präsentieren sich die Hamburger Gourmet-Produzenten gemeinsam an Bord der EUROPA 2 vor der Kulisse ihrer Heimatstadt.
Helmut und Gabriele Dönnhoff vom Weingut Dönnhoff
David Marx und Kristiane Kegelmann von Kyl21 präsentieren avantgardistisches Eis am Stiel aus dem molekularen Küchenlabor.
Experten unter sich: auf der Genussmeile tauscht man sich über die neuesten Trends aus.
Jeder Stand lädt zum Verweilen und Probieren ein – hier am Stand von Alois Gölles.
Neben dem Probieren stand auch der Austausch zwischen Gästen und Produzenten im Vordergrund.
Flanieren und Probieren auf der Genussmeile an Bord von MS EUROPA 2.
Das Pooldeck verwandelt sich von der Gourmetmeile in eine Tanzfläche.
Nach dem kulinarischen Feuerwerk richten sich die Blicke an den erleuchteten Himmel.
Der deutsche Entertainer Tom Gaebel.
Zur Musik von Tom Gaebel feiern die Gäste ausgelassen bis in die späten Abendstunden.