Per Klick auf ein Foto gelangen Sie zur Großansicht und können es dort herunterladen.
Mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie kamen bei „EUROPAs Beste“ am 02. August 2019 auf dem Lido Deck zusammen und begeisterten die Gäste mit besonderen kulinarischen Kreationen
V.l.n.r.: Thomas Martin, Dieter Müller, Rolf Fliegauf, Gal Ben-Moshe, Kevin Fehling, Tillmann Fischer, Karlheinz Hauser, Holger Wewer, Florian Rohrmoser, Björn Swanson, Max Stiegl, Roel Lintermans, Stefan Heilemann und Martin „Bobby“ Bräuer
Drei Hamburger Köche bei EUROPAs Beste 2019: Karlheinz Hauser, Thomas Martin und Kevin Fehling vor der Elbphilharmonie
Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises und Newcomer 2019 Gal Ben-Moshe
Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas Deutschland
Bernard Antony, Fromagerie Antony
Florian Rohrmoser, Heißer Hobe
EUROPAs Beste 2019
Martin „Bobby“ Bräuer, EssZimmer
Max Stiegl, Gut Purbach
Tillmann Fischer, MS EUROPA
Roel Lintermans, Grill Royal
Rolf Fliegauf, Restaurant Ecco Ascona
Florian Rohrmoser, Heißer Hobel und Kapitän Olaf Hartmann
Gabi Haupt, Leiterin Produktmanagement MS EUROPA und Max Stiegl, Gut Purbach
Stefan Heilemann, Restaurant Ecco Zürich
Kevin Fehling, The Table und Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises
Gal Ben-Moshe, Prism
Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA
Günther Jauch, Weingut von Othegraven und Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises
Holger Wewer, The Dawg by Björn Swanson
Carabinero mit Aubergine, Olive, Krustenbraten und Chorizo-Hollandaise
Björn Swanson, Restaurant Golvet
Thomas Martin, Jacobs Restaurant
Weine aus der Südsteiermark vom Weingut Tement
Markus Schneider, Weingut Schneider
Ian Matthew Baker, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
Peter Zantopp und Irmgard Zantopp, Nordische Eismanufaktur
Taubenbrust trocken gereift, fermentierte Erdbeeren und Ras El Hanut
Bettina Kupsa, The Chug Club
Abendliche Stimmung bei EUROPAs Beste 2019 im Hamburger Hafen
Party auf dem Pooldeck