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Mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie kamen bei „EUROPAs Beste“ am 24. Juni auf dem Lido Deck zusammen und begeisterten die Gäste mit besonderen kulinarischen Kreationen.
13 Spitzenköche mit gemeinsam 21 Sternen
V.l.n.r.: Dieter Müller, Hendrik Otto, Kevin Fehling, Karlheinz Hauser, Jan Hartwig, Tristan Brandt, Tanja Grandits, Dennis Kuipers, Michael Hoffmann, Johannes King, Heiko Nieder, Martin Klein und Tillman Fischer
Martin Klein, Restaurant IKARUS
EUROPAs Beste 2018
Bernard Charles Antony, Fromagerie Antony
Tanja Grandits, Restaurant STUCKI
Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas
Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA
Michael Hoffmann und Tillman Fischer, MS EUROPA
Hendrik Otto, Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer
Rhabarber & Buttermilch & Zitronenthymian von Johannes King (Restaurant Söl’ring Hof)
Johannes King, Restaurant Söl’ring Hof
Kevin Fehling, Restaurant THE TABLE
Jan Hartwig, Restaurant ATELIER
Dennis Kuipers, Restaurant Vinkeles
Heiko Nieder, Restaurant The Dolder Grand
Tristan Brandt, Restaurant OPUS V
V.l.n.r.: Michael Hoffmann, MS EUROPA, Douglas Ward, Herausgeber von Berlitz Cruise Guide, und Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises
Peter Zantopp und Irmgard Zantopp, Nordische Eismanufaktur
Pralinen von YUZU Chocolate Shop
Johann Drexel, Privatbrennerei Gebhard Hämmerle
Peter Feise und Manfred Löber, Delta Fleisch
Patrick Johner, Weingut Karl H. Johner
Pablo Echavarri Abascal, Baron De Ley
Günther Jauch, Weingut von Othegraven, Kapitän Mark Behrend und Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises
Donatus-León Genaro Duran Perez und Daniel Martin, CEREVISIUM
Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, und Gabi Haupt, Leiterin Produktmanagement MS EUROPA
Hochwertige Schinken vom Knochen geschnitten bei Delta Fleisch
Abendsonne bei EUROPAs Beste 2018
Party auf dem Pooldeck