Wenn Sterne auf See funkeln – Kevin Fehling 2026 an Bord unserer EUROPA
Mit dem THE GLOBE by Kevin Fehling bietet unsere EUROPA eine exklusive Gourmetküche. 2026 wird der Hamburger 3-Sterne-Koch für acht ausgewählte Reisen an Bord sein. Für unsere Gäste ein absoluter Hochgenuss – und die Möglichkeit für den Austausch mit einem der besten Köche der Welt.
Mit einem persönlichen Brief beginnt das mehrgängige Menü, das der Hamburger Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling für sein Restaurant THE GLOBE an Bord der EUROPA kreiert hat. In dem Schreiben erklärt er den enigmatischen Taco auf einer Erdkugel aus Kristall, das weltbeste Labskaus oder seine einzigartige Bouillabaisse. Doch 2026 wird es auf acht Reisen noch besser – wenn der Sternekoch selbst an Bord ist und ein paar Worte zu seinem Menü sagt. Der Star, ganz nah.
Spitzenküche an Bord – mit einem der "Best Chefs 2025"
Fehling steht für kreative Spitzenküche, höchste Präzision und internationale Strahlkraft. Erst kürzlich wurde er zu den Best Chef Awards nach Mailand eingeladen. In Deutschland gibt es nur neun weitere Köche, die der Guide Michelin mit drei Sternen ausgezeichnet hat. Das kulinarische Konzept seines Bord-Restaurant THE GLOBE by Kevin Fehling ist eng verbunden mit dem THE TABLE in der Hafen City.


„Mit dem THE GLOBE habe ich mir den Traum von einem eigenen Restaurant auf der EUROPA verwirklicht“, sagt Kevin Fehling. Ihn verbindet viel mit dem Schiff, hat er doch selbst zwei Jahre lang an Bord gearbeitet. Und die Küchen der Welt kennen gelernt.
Eine Küche, inspiriert von den Reisen mit der EUROPA
Das Interieur im THE GLOBE erzählt von dieser persönlichen Beziehung – mit kunstvollen Zeichnungen, die von Kevin Fehlings Zeit an Bord erzählen. Von seinen Erfahrungen auf See inspiriert ist aber auch das Menü, das die Gäste an Bord genießen dürfen. Zeitgemäße Spitzengastronomie mit einem Twist – persönlich, detailverliebt und kosmopolitisch.


Ein Drei-Sterne-Koch, ganz persönlich
Die Gäste unserer EUROPA dürfen sich auf acht Reisen freuen, zu denen der Drei-Sterne-Koch für einige Zeit an Bord kommt. Dann erläutert er manchmal schon zu Beginn persönlich den Begrüßungsbrief, mit dem jedes Menü im THE GLOBE beginnt. Immer aber kommt er nach einem genussreichen Abend an die Tische und fragt die Gäste, wie es ihnen gemundet hat. Es ist ein unvergesslicher Moment.
3-Sterne-Koch Kevin Fehling an Bord der EUROPA
Selbst wenn Kevin Fehling nicht persönlich an Bord ist, die Kulinarik im THE GLOBE bietet höchstes Niveau. So hat Dennis Ilies, lange Jahre Fehlings Sous-Chef auch an Bord der EUROPA, im österreichischen Fünf-Sterne-Superior Hotel „Tannenhof“ auf Anhieb zwei Michelin-Sterne erkocht. Wer einen der besonderen Momente im THE GLOBE mit Kevin Fehling live erleben will, hat im Jahr 2026 immerhin acht Mal die Gelegenheit dazu:
- Vielfalt und Kulturerbe von den Kanaren bis nach Frankreich: Gran Canaria bis Nizza – 13. bis 27. März 2026 (14 Tage).
www.hl-cruises.de/EUR2605 - Glanzlichter der französischen Riviera und Balearen: Nizza bis Malaga – 18. bis 28.Mai 2026 (10 Tage).
www.hl-cruises.de/EUR2611 - Mittsommer in Norwegen: Hamburg bis Travemünde – 12. bis 26. Juni 2026 (14 Tage).
www.hl-cruises.de/EUR2613 - Die Legenden Irlands und der Highlands: Hamburg bis Hamburg – 05. bis 21. August 2026 (16 Tage). www.hl-cruises.de/EUR2617
- Kultur und Kulinarik an sonnigen Küsten: Hamburg bis Palma de Mallorca – 06. bis 22. September 2026 (16 Tage). www.hl-cruises.de/EUR2620
- Dalmatiens Charme trifft auf griechische Gastfreundschaft: Fusina (Venedig) nach Piräus (Athen) – 04. bis 14. Oktober 2026 (10 Tage). www.hl-cruises.de/EUR2622
- Sonniger Herbst im Mittelmeer: Piräus (Athen) nach Palma de Mallorca – 26. Oktober bis 05. November 2026 (10 Tage).www.hl-cruises.de/EUR2624
- Bunte Basare und charmante Atlantikinseln: Malaga nach Lissabon – 15. bis 25. November 2026 (10 Tage). www.hl-cruises.de/EUR2626
Die Reisen mit Kevin Fehling sind ab sofort buchbar unter www.hl-cruises.de/kevin-fehling.


