Die Gesichter hinter den neuen Gourmet-Konzepten an Bord der Flotte
Sie sind die kreativen Köpfe hinter den neuen Genuss-Formaten: die Corporate Executive Chefs Timon Lohrengel und Marcel Jücker.
Die beiden Spitzenköche verantworten die gastronomische Weiterentwicklung auf allen fünf Schiffen – den Luxusschiffen EUROPA und EUROPA 2 und den drei Expeditionsschiffen HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit.So setzen sie neue Maßstäbe mit einer innovativen vegetarischen Kaviar-Menükarte. Sie feiert Premiere im „Pearls“, dem ersten Kaviar-Restaurant auf See.Timon Lohrengel und Marcel Jücker interpretieren das Thema Kaviar neu. Der vegetarische Kaviar entsteht durch Sphärifizierung.
Aromatisierte Flüssigkeiten werden in kleine Perlen verwandelt, die in Konsistenz und Optik an Kaviar erinnern – jedoch komplett pflanzlich sind, wie Yuzo, Safran-Tapioka, Chili-Paprika oder Granny Smith. Diese Technik stammt aus der Molekularküche.Erfahren Sie mehr über den beruflichen Hintergrund der Gourmet-Experten und werfen Sie mit uns einen Blick hinter die Kulissen der raffinierten Menüfolgen, die Sie an Bord der Hapag-Lloyd Cruises Flotte erwarten.
