Gala unter Sternen" - der Große Gourmet Preis in Bremen vom 22. bis 25. November 2019

 

Erleben Sie wahre Sternstunden der Kulinarik bei dem Großen Gourmet Preis 2019, der das kulinarische Jahr mit einem "Grand Finale" im Bremer Dorint Park Hotel feierlich ausklingen lässt. Sie sind mit dem Hapag-Lloyd Cruises Club dabei, wenn sich die Meister der Kochkunst aus verschiedenen Regionen Deutschlands und Mallorcas versammeln und im Rahmen einer festlichen Galaveranstaltung ein exklusives Menü für ihre Gäste kreieren.

Unter anderem werden die Sterneköche Thomas Bühner (3 Michelin Sterne), Hendrik Otto (2 Michelin Sterne) aus dem legendären Hotel Adlon, sowie die Köche Ronny Siewert aus dem Grand Hotel Heiligendamm und Mallorcas Aufsteiger des Jahres Andreu Genestra aus dem Hotel Predi Son Jaumell in Capdepera erwartet. Lassen Sie sich dieses hochkarätige Stelldichein der Spitzengastronomie nicht entgehen! Für Unterhaltung ist durch die frische und kompetente Moderation sowie ein ausgewähltes Showprogramm gesorgt.

Aber auch sonst hat die charmante Stadt der Stadtmusikanten viel zu bieten! Erkunden Sie die Sehenswürdigkeiten während einer exklusiven Fahrt mit der historischen Straßenbahn sowie während eines Spaziergangs durch die bezaubernde Altstadt. Während einer exklusiven Führung durch den Bremer Ratskeller tauchen Sie ein in die Welt der deutschen Weine.

Auch schlafen werden Sie wie unter Sternen: Das 5-Sterne Dorint Park Hotel Bremen heißt Sie inmitten der grünen Lunge der maritimen Stadt, dem Bürgerpark, herzlich willkommen.


Freitag, 22. November 2019

Individuelle Anreise in das 5-Sterne Dorint Park Hotel Bremen im wunderschönen Bürgerpark. Ihr Zimmer steht Ihnen ab 15.00 Uhr zur Verfügung.

Um 18.00 Uhr heißen wir Sie in der Hotelbar zu unserer Clubveranstaltung herzlich willkommen. Direkt im Anschluss bringt Sie der Bus zum Restaurant "The Grill", das in Bremen für seine einzigartige Leidenschaft für Kulinarik bekannt ist (Fahrtzeit ca. 15 Minuten). Lassen Sie sich in der gemütlichen Atmosphäre des Restaurants verwöhnen und spüren Sie die Liebe zum Detail, mit der hier wahre Meisterwerke auf die Teller gezaubert werden. Stimmen Sie sich während eines köstlichen Willkommensdinners genussvoll auf die nächsten Tage ein! Gegen 22.00 Uhr bringt Sie der Bus zurück zu Ihrem Hotel.


Samstag, 23. November 2019

Nach einem ausgiebigen Frühstück im Hotel erwartet Sie um 9.30 Uhr Ihr örtlicher Stadtführer zu einem geführten Stadtrundgang durch Bremen. 1.200 Jahre Tradition prägen die Hansestadt an der Weser. Unverwechselbare Wahrzeichen sind das prächtige Rathaus im Stil der Weserrenaissance und die weltweit bekannten

Bremer Stadtmusikanten. Der ehrwürdige "Roland" auf dem historischen Marktplatz verkörpert seit 1404 den Bürgerwillen nach Unabhängigkeit. Rathaus und Roland stehen als einzigartiges Welterbe der Menschheit unter dem Schutz der UNESCO, doch auch der Schnoor - Bremens ältestes Stadtviertel -, die ungewöhnliche Architektur der traditionsreichen Böttcherstraße oder der Bremer Dom suchen ihresgleichen.

Gegen 12.30 Uhr genießen Sie im Schnoor-Viertel genießen im traditionsreichen Restaurant "Schröter's Leib & Seele" ein exzellentes Mittagessen.

Im Anschluss tauchen Sie im berühmten Ratskeller unter dem Rathaus in die Tiefen des Bremer Welterbes ein. Erhalten Sie während einer exklusiven Führung durch das weitläufige Kellergewölbe spannende Einblicke in die deutsche Weinwelt. Im Reich des Kellermeisters verkosten Sie vier besondere Rebsorten aus dem ausgewählten Sortiment. Freuen Sie sich auch auf nützliche Insidertipps für die passende Kombination von Weinen und Speisen.

Gegen 16.30 Uhr bringt Sie der Bus zurück zum Hotel (Ankunft gegen 16.45 Uhr). Der Abend steht Ihnen zur freien Verfügung. Der Concierge des Hotels gibt Ihnen gerne Tipps zur Gestaltung Ihres individuellen Abendprogrammes!


Sonntag, 24. November 2019

Nach einem reichhaltigen Frühstück steht um 9.30 Uhr der Bus vor dem Hotel bereit, um Sie in das Bremer Hafenviertel zu bringen. Hier befindet sich Bremens älteste noch immer traditionell röstende Kaffeerösterei, "Lloyd Caffee". Begleiten Sie uns auf eine spannende Reise - von der Kaffeepflanze bis in die Tasse. Lassen Sie sich in die Blütezeit des Bremer Kaffeekönigs und Kunstmäzens Ludwig Roselius versetzen und besichtigen Sie den von ihm gebauten und unter Denkmalschutz stehenden Marmorsaal in der ehemaligen Kaffeerösterei von Kaffee HAG. Während eines unterhaltsamen Vortrages erfahren Sie alles Wissenswerte über die Welt des Kaffees. Im Anschluss erleben Sie das Rösten von Kaffee und probieren frisch aufgebrühte, besonders aromatische Sorten aus dem Hause "Lloyd Caffee".

Nach dem Besuch der Kaffeerösterei steht eine exklusiv für den Hapag-Lloyd Cruises Club angemietete historische Straßenbahn bereit. Kommen Sie an Bord und tauchen Sie ein in die Nostalgie Bremer Straßenbahngeschichte! Erkunden Sie auf dieser etwas anderen Art und Weise die Bremer Innenstadt. Nach einer guten Stunde endet die Rundfahrt und wir spazieren zurück zum Hotel (Ankunft gegen 14.00 Uhr).

Der Nachmittag steht Ihnen zur freien Verfügung, bevor Sie am Abend der Höhepunkt dieser Veranstaltung erwartet: Kochkunst auf höchstem Niveau, außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, erlesene Weine und ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm - das ist der Große Gourmet Preis, der das kulinarische Jahr krönt.

Es kommt selten vor, dass Feinschmecker an einem Abend gleich bei mehreren Spitzenköchen - darunter auch Drei-Sterne-Koch Thomas Bühner - speisen können.

Um 16.00 Uhr beginnt der Galaabend mit einem Champagnerempfang in der Kuppelhalle des Hotels. Stimmen Sie sich bei einem Gläschen Champagner sowie einigen Häppchen auf einen genussvollen Abend ein.

Im Anschluss lassen Sie sich von den besten Küchenchefs aus verschiedenen Regionen Deutschlands und Mallorcas verwöhnen, die für Sie ein exklusives Gourmet-Menü zaubern. Das Besondere: Sie können das Entstehen der einzelnen Gänge hautnah auf den Bildwänden durch Live-TV-Schaltungen aus der Küche mitverfolgen.

Zwei Moderatoren führen locker durch das Programm des Abends. Freuen Sie sich zudem auf die spannende Preisverleihung und ein vielfältiges Showprogramm. Für ausgelassene Stimmung sorgt die Rock'n'Roll Band "Rockhouse Brothers". Bei der Aftershow-Party feiern Sie gemeinsam mit den Sterneköchen des Abends. So wird das "Grand Finale" zu einem einmaligen Erlebnis!


Montag, 25. November 2019

Frühstück im Hotel. Danach endet die Veranstaltung und Sie reisen individuell ab. Ihr Zimmer steht Ihnen bis 12.00 Uhr zur Verfügung.


Leistungsübersicht:

  • Drei Übernachtungen inklusive Frühstück im Dorint Park Hotel Bremen
  • Exklusiver Champagnerempfang in der Hotelbar
  • Willkommensdinner im Steakrestaurant „The Grill“
  • Exklusive Stadtführung durch Bremen
  • Mittagessen im Restaurant „Schröter’s Leib und Seele“
  • Exklusive Führung durch den „Bremer Ratskeller“ mit Verkostung von verschiedenen Weinen
  • Exklusives Kaffeeseminar bei „Lloyd Caffee“ mit einer Verkostung
  • Exklusive Stadtrundfahrt mit der historischen Straßenbahn durch Bremen
  • Teilnahme an der Galaveranstaltung zur Verleihung des Gourmet Preises 2019 inkl. Champagneremp-fang, Gourmetdinner und Unterhaltungsprogramm
  • Getränke zu den ausgeschriebenen Mahlzeiten
  • Erfahrene deutschsprachige Reiseleitung, die das komplette Programm begleitet
  • Transfers und Eintrittspreise laut Programmablauf
  • Stornokostenversicherung der ERV (Der Reiseversicherer der ERGO; 20% Selbstbehalt)

 

Preise:

  • Standard Doppelzimmer (ca. 24 qm) zum Preis von € 2.100 pro Person
  • Standard Doppelzimmer (ca. 24 qm) zur Alleinbenutzung zum Preis von € 2.200

Auf Anfrage buchen wir gerne Verlängerungsnächte für Sie (vorbehaltlich Verfügbarkeit).
Teilnehmerzahl: mind. 30 Personen, max. 40 Personen, Teilnahme exklusiv für Clubmitglieder. Nicht im Veranstaltungspreis enthalten sind die An- und Abreise sowie persönliche Ausgaben aller Art. Änderungen vorbehalten. Es gelten die aktuellen Reisebedingungen der Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH. Für Informationen dazu klicken Sie bitte hier.

Anmeldung

Clubveranstaltung Bremen

Download