Gästebefragung. Prominente an Bord: Sarah Wiener

Weil unser Format „5 Fragen an…“ so beliebt ist, haben wir es weiter entwickelt. Üblicherweise wird man nach einer Reise gefragt: Wie war es? Wir aber wollen von unseren prominenten Gästen und bekannten Experten vorher wissen: Was erwarten Sie von dieser Kreuzfahrt? Die Gästebefragung

Datum: 19.11.2014
Tags: #prominentegÄste #europa2 #kochschule #gästebefragung #sarahwiener

Gästebefraung_Header2

3109-197

3109-137    3109-198

Gästebefragung_FragebogenPASSAGEN BLOG: Liebe Sarah Wiener, sind Sie ein echter Kreuzfahrten-Fan?

Sarah Wiener: Naja, so „schlimm“ ist es noch nicht. Es kommt ja auch sehr auf das Schiff an und mit wem man/wohin man reist..

Für welche Reise gehen Sie an Bord?

Ich gehe auf eine lange Reise rundum das Mittelmeer und hoffentlich viel Sonne gemeinsam mit meiner Mutter. Sie liebt das Meer.

Worauf freuen Sie sich am meisten?

Aufs Verwöhnt-Werden und Nichtstun.

Jeder hat eine Meinung zum Thema Kreuzfahrten. Welches Klischee hat Sie am meisten amüsiert als Sie erzählten, Sie gehen auf See?

„Waaaaasss?? In deinem Alter??“ – waren die häufigsten Reaktionen.

Und Sie haben sich trotzdem dafür entschieden, weil…?

…ich es schön finde.

Was werden Sie an Bord machen?

Ich werde mit Kindern kochen. Darauf freue ich mich schon. Zeit zum Lesen und in der Sonne sitzen bleibt bestimmt auch.

Nehmen wir mal an, Zeit und Geld spielten keine Rolle: Was wäre Ihre Traumreise (muss keine Kreuzfahrt sein)?

Ich bin den ganzen Winter über auf Bio-Farmen in Südamerika – mehr Traumreise geht kaum.

 

(alle Fotos: @CruiseVisionTV)

Vorheriger Beitrag

Begegnungen im Atlantik: Mit der BREMEN von Teneriffa nach Montevideo

...

Nächster Beitrag

Weltreise mit Stil: Symposium auf der EUROPA – global, liberal, digital

...
Passende Beiträge aus dem Blog

Mehr Beiträge zum Thema »
12.10.2014

Kochen mit Stefan: Pizza in der Kochschule der EUROPA 2

Beitrag lesen »
 
04.11.2014

Rockstar an Bord: Kim Wilde gibt ein Konzert auf der EUROPA 2

Beitrag lesen »
 
17.08.2014

Kochen mit "Rösti": Salat mit gebratenem Hummerschwanz

Beitrag lesen »