Sie jeden Moment genießen zu lassen, ist unsere Spezialität

Reisen an Bord der schönsten Yacht der Welt ist ein Hochgenuss. Unsere Chefs de Cuisine verwöhnen Sie mit meisterlichen Kreationen in vier Restaurants - vom Klassiker bis hin zum kulinarischen Neuland. Und auf manchen Reisen gemeinsam mit prominenten Gastköchen. Bon Appétit.

Die Wunder dieser Erde nicht nur sehen, sondern auch schmecken zu können, das ist Anspruch und Ansporn unserer Küche.
– Thorsten Gillert, Chef de Cuisine

Sterne und Hauben - Gastköche an Bord

Auf ausgewählten Reisen lässt sich unser Küchenchef auch einmal unterstützen – selbstverständlich nur von den Besten ihres Fachs. Die mit Michelin-Sternen oder Gault-Millau-Hauben aus-gezeichneten Stars der Küchenkultur bereichern einige unserer Reisen. Auf hoher See begeistern sie mit unverwechselbaren Kreationen und schaffen Genussmomente, von denen Sie noch lange schwärmen werden. Manche der prominenten „Küchenhelfer“ präsentieren darüber hinaus ihre Kunst in kulinarischen Talkshows oder sprechen bei Vorträgen über die Gaumenfreuden des Lebens. Dabei verraten sie so manches Geheimnis und lassen in die Trickkiste der Gastro-Profis blicken. Bei besonderen Anlässen können Sie diese Genussmeister sogar an Land zu urigen Märkten oder lokalen gastronomischen Geheimtipps begleiten.


Geschmack verpflichtet

Die EUROPA gehört zum Kreis der Restaurants und Hotels der Chaîne des Rôtisseurs, einer internationalen Vereinigung zur Förderung gehobener Küchen- und Tafelkultur.


Vollendete Kochkunst vom Nachwuchs

Lassen Sie sich mit besonderen Kreationen verwöhnen, wenn die jungen Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs d’Europe ausgesuchte Delikatessen für Sie zubereiten.