Kulinarische Entdeckungsreise.

Das Restaurant Weltmeere befindet sich achtern auf dem Schiff und zeichnet sich durch sein großzügiges Raumkonzept aus. Designelemente setzen in dem rondellartigen Raum dezent Akzente – eine gelungene Balance zwischen Offenheit und Behaglichkeit.

KREATIVE KÜCHE MIT PERSÖNLICHER HANDSCHRIFT


Unser Küchenchef freut sich darauf, Sie auf höchstem Niveau zu verwöhnen. Das Angebot reicht von internationalen bis hin zu vegetarischen Menüs, die alle immer wieder neu und überraschend interpretiert werden.

Unser Anspruch: kreative Küche für Gourmets. Schließlich sollen Sie auf der EUROPA 2 auch kulinarisch auf Reisen gehen.

Willy Leitgeb und Martin Ohlemann, Küchenchefs

  • Das Restaurant an Bord mit der ganz persönlichen Handschrift unserer Küchenchefs.
  • Kulinarische Sternstunden mit internationalen und vegetarischen Menüs, immer wieder neu und außergewöhnlich interpretiert.
  • Empfehlung des Hauses: Tranche vom zart gereiften Pommerschen Rinderfilet auf Ragout vom Ochsenschwanz mit Tomaten-Auberginen-Kompott und getrüffeltem Kartoffelschaum.