Mit MS EUROPA von Hamburg nach Hamburg

Ein Wochenende des guten Geschmacks

Rückruf Katalog Drucken

Jetzt buchen Jetzt buchen

Zum 13. Mal versammeln sich internationale Sterneköche und Meister ihres Faches zum Gourmetfestival EUROPAs Beste, um an Bord der schönsten Yacht der Welt ihre Kochkünste zu zeigen.


von Hamburg nach Hamburg

Reisezeitraum:vom 25.08.2017 bis 27.08.2017 (2 Tage)
Ihr Schiff: MS EUROPA
Reisenummer: EUR1716

2 Tage Seereise ab € 990 pro Person

Jetzt buchen Jetzt buchen

Andere Reisetermine

In der Elbmetropole HAMBURG freuen sich Gourmets über die Gelegenheit, die Kochkunst internationaler Spitzengastronomen einmal in heimischem Ambiente beim Gourmetfestival EUROPAs Beste zu genießen. Lassen Sie sich verführen, wenn sich das Lido Deck in ein kulinarisches Paradies verwandelt, und renommierte Sterneköche an verschiedenen Kochstationen zum Probieren einladen. Im Anschluss feiern Sie mit uns eine rauschende Partynacht an Bord. Nach der Elbpassage am nächsten Vormittag er­hebt sich die „Lange Anna" aus der Nordsee: HELGOLANDS rotes Wahrzeichen empfängt Besucher schon aus der Ferne. Mit zerklüfteter Küste und bizarren Klippen bietet die Insel abwechslungsreiche Aussichten bei Spaziergängen. Hervorragend entspannen lässt sich aber auch an der Hafenpromenade, wo es in den ehemaligen Hummerbuden ebenso Köstliches wie Kurioses zu entdecken gibt.

Reiseverlauf

Fr, 25.08.2017

Individuelle Anreise nach Hamburg
Übernachtung an Bord

Sa, 26.08.2017

Hamburg/Deutschland, Abfahrt 9.00 Uhr
Helgoland/Deutschland , 16.30 - 20.30 Uhr

So, 27.08.2017

Hamburg /Deutschland, Ankunft 7.00 Uhr
Individuelle Abreise

= auf Reede

Verständlich und vereinfacht – unsere Preismodelle

¹ Sie bezahlen lediglich den aufgeführten Garantiepreis zur Doppelnutzung pro Person. Die Unterbringung erfolgt je nach Verfügbarkeit in einer Suite der Kategorie 1 – 6. Bei Kombination einer Reise mit einer weiteren Reise in einer Garantiesuite wird kein Kombirabatt gewährt und es ist ein Umzug zwischen den einzelnen Reisen erforderlich. Die Zuteilung einer durchgängigen Suite ist nicht möglich. Ihre genaue Suitennummer erhalten Sie zu Beginn der jeweiligen Reise an Bord (begrenztes Kontingent).

Weitere Reiseinformationen finden Sie in der Rubrik Allgemeine Informationen.

Zu den Themen Reiseplanung, An- und Abreise, das Leben an Bord sowie zu unseren Reisen im Privatjet finden Sie eine Zusammenstellung von häufig gestellten Fragen samt Antworten.


Inklusivleistungen

Diese Leistungen sind für uns selbstverständlich, und für Sie im Reisepreis (Seereise) bereits enthalten:

Suiten

  • Champagner und Köstlichkeiten zur Begrüßung
  • Minibar (alkoholfreie Erfrischungsgetränke und Bier) und frische Früchte, täglich neu aufgefüllt
  • 24-Stunden-Suitenservice; Butlerservice in den Penthouse Suiten
  • Flatscreen in Ihrer Suite mit Unterhaltungs- und Informationssystem (Media4Cruises), mit persönlichem EUROPA E-Mail-Postfach, einer Auswahl von über 200 Kinofilmen und Filmklassikern, Musik aus diversen Genres sowie Hörspielen
  • Zeitungsservice: jeden Morgen „Die Welt“ als verkürzte Bordausgabe
  • Exklusive Serviceprivilegien in den SPA Suiten und Penthouse Suiten

Resaturants

  • Vier Restaurants ohne Aufpreis: Europa Restaurant mit einer Sitzung und fester Tischordnung beim Abendessen, zwei Spezialitätenrestaurants und ein Buffetrestaurant
  • Hauptmahlzeiten, Zwischenmahlzeiten, Spätaufsteherfrühstück, Kaffee- und Teespezialitäten sowie Patisserie und Mitternachtssnacks, auch individuelle Kostzusammenstellung

Spa & Fitness

  • 15 m langer Meerwasser-Pool, Whirlpool, Fitnessbereich mit Meerblick sowie Golfsimulator
  • Vielfältiges Angebot an Fitnesskursen, im Innenbereich oder unter freiem Himmel
  • OCEAN SPA mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum

Kultur & Unterhaltung

  • Sorgsam ausgewählte Gastkünstler und namhafte Stars in intimer und exklusiver Atmosphäre
  • Hochkarätige Klassik, feinste Tanzmusik, Musicalmelodien, Varietékünstler verschiedenster Couleur, Lesungen und Theaterstücke
  • Aktivprogramme und Vortragsreihen von renommierten Lektoren und Experten
  • Bordgeistlicher
  • Gut sortierte Bordbibliothek und Zeitschriftenauswahl
  • Kunst-Galerie mit vielfältigen und wechselnden Ausstellungen

Erlebnisse an Land

  • Shuttletransfer in ausgewählten Häfen
  • Zum Ausleihen: Fahrräder (soweit von den örtlichen Behörden genehmigt), Schnorchelausrüstung, warme Parkas, Regen- und Sonnenschirme
  • Hafeninformationen mit Stadtplan und Tipps für den Landgang
  • Zodiacfahrten zu versteckten Stränden und Buchten (wetter- und routenabhängig)

Rundum sorglos

  • Deutsche Schiff- und Kreuzfahrtleitung sowie eine deutschsprachige Servicecrew
  • Hafen- und Flughafengebühren
  • Reiserücktrittskosten- und Insolvenzversicherung

MEHR ZEIT IN HAMBURG

Vor Ihrer Reise
Do 24.08. - Fr 25.08.2017

Nach Ihrer Reise
So 27.08. - Mo 28.08.2017

1. Tag

Individuelle Anreise bzw. Transfer zum Hotel. Das Fairmont Vier Jahreszeiten steht in der Tradition der europäischen Grand Hotels und vereint historischen Charme und großzügigen Luxus in privilegierter Lage an der Binnenalster. Bei Shopping oder Sightseeing können Sie einige herrliche Stunden in der Hansestadt verbringen. Eine Übernachtung.

2. Tag

Frühstück im Hotel. Genießen Sie einen entspannten Spaziergang an Alster oder Elbe. Stöbern Sie in den Boutiquen der großen Designer, oder nutzen Sie das vielfältige kulturelle Angebot. Individuelle Abreise bzw. Transfer zur Einschiffung.

Änderungen vorbehalten.
* Aufpreis zum ausgeschriebenen An- bzw. Abreisepaket.
** Bei nicht erreichter Mindestteilnehmerzahl erfolgt die Absage spätestens vier Wochen vor Reisebeginn.

Bernd Stelter, Kabarettist

Beim bunten Programm von Kabarettist Bernd Stelter sind die Lachmuskeln gefordert, wenn der authentische Entertainer Beobachtungen aus dem alltäglichen Leben zum Besten gibt.

Bernd Stelter, Kabarettist

Gourmetfestival "EUROPAs Beste"

Einmal im Jahr versammeln sich für das Gourmetfestival „EUROPAs Beste“ mehr als 30 Akteure, darunter elf Spitzenköche, sechs Winzer und weitere Gourmetexperten wie Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagers an Bord der EUROPA und verwandeln für Sie das Lido Deck in eine Genussmeile. Dann heißt es von einer Genussstation zur nächsten schlendern, probieren und schlemmen. Zum Abschluss genießen Sie eine rauschende Party an Deck. In diesem Jahr findet der besondere Eventabend an Bord der EUROPA am 25.08.17 zum ersten Mal in Hamburg statt.

MS EUROPA-Küchenchef Thorsten Gillert heißt bekannte Sterneköche wie Thomas Bühner und Dieter Koschina sowie weitere Top-Akteure der Spitzengastronomie an Bord willkommen. Zum ersten Mal nehmen als besondere Premiere auch Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp, Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien und der gebürtige Österreicher Marcus G. Lindner vom Zürcher Restaurant Sonnenberg an "EUROPAs Beste" teil. Neben renommierten Weingütern wie Robert Weil aus dem Rheingau oder Schwarzer Adler aus Baden präsentiert Dieter Meier als prominenter Winzer die Weine seines Weinguts Puro. Seien Sie dabei und freuen Sie sich auf diese Akteure...

Unsere Köche:

  • Thorsten Gillert, Küchenchef MS EUROPA
  • Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA
  • Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, zwei Michelin Sterne, drei Gault-Millau-Hauben, Deutschland
  • Paul Ivić, Restaurant Tian, ein Michelin Stern, drei Gault-Millau-Hauben, Österreich
  • Christoph Rüffer, Restaurant Haerlin, zwei Michelin Sterne, vier Gault-Millau-Hauben, Deutschland
  • Julia Komp, Restaurant Schloss Loersfeld, ein Michelin Stern, Deutschland
  • Marcus G. Lindner, Restaurant Sonnenberg, zwei Gault-Millau-Hauben, Schweiz
  • Thomas Bühner, Restaurant La Vie, drei Michelin Sterne, vier Gault-Millau-Hauben, Deutschland
  • Nico Burkhardt, Restaurant Olivo, ein Michelin Stern, drei Gault-Millau-Hauben, Deutschland
  • Dieter Koschina, Restaurant Vila Joya, zwei Michelin Sterne, Portugal
  • Thomas Martin, Jacobs Restaurant, zwei Michelin Sterne, drei Gault-Millau-Hauben, Deutschland

Unsere Winzer:

  • Dieter Meier vom Weingut Puro (Argentinien)
  • Fritz Keller vom Weingut Schwarzer Adler (Deutschland)
  • Wilhelm Weil vom Weingut Robert Weil (Deutschland)
  • Jörg Rebholz vom Weingut Rebholz (Deutschland)
  • Marchese Nicolò Incisa della Rocchetta vom Weingut Sassicaia (Alpina) (Italien)
  • Thomas Hänle von Bollinger Champagner (Frankreich)

Unsere Experten des guten Geschmacks:

  • Markus Rüsch vom Altonaer Kaviar Import Haus
  • Brigitta Rust von Piekfeine Brände
  • Wolfgang Otto von Otto Gourmet
  • Ralf Bos von BOS FOOD
  • Uwe Walter von Die Pâtisserie
  • Bernhard Antony von Fromagerie Antony
  • Dr. Heyko Wychodil von Becking Kaffee
  • Jochen Gaues von Bäcker Gaues
  • Jörg Fischer von Giovanni L.
  • Florian Saxinger von Herzog
  • Confiserie Teuscher

 Änderungen vorbehalten.

Gourmetfestival "EUROPAs Beste"