Pressemitteilung vom 11.05.2015

„Soul Kitchen“ – Neues Event-Format auf der EUROPA 2

  • Fusion aus Lifestyle-Musik und Lifestyle-Küche
  • Kick-Off beim HAFENGEBURTSTAG HAMBURG am 10. Mai
  • Mit Starköchen Nelson Müller und Volker Fuhrwerk
  • 2. Geburtstag der EUROPA 2
  • Gemeinsame Produktion von Hapag-Lloyd Kruezfahrten und der Cruise Company GmbH & Co. KG

Singing, Cooking Dancing – das ist die ungewöhnliche Fusion von „Soul Kitchen“, dem neuen Event-Format auf der EUROPA 2: Starköche, Musiker und bekannte DJs zelebrieren diese einzigartige Kombination aus Lifestyle-Küche und Lifestyle-Musik an Bord des Luxusschiffes. Als Kick-Off hat die erfolgreiche Premiere von „Soul Kitchen“ am 10. Mai 2015, dem zweiten Geburtstag der EUROPA 2 und dem Wochenende des HAFENGEBURTSTAG HAMBURG, stattgefunden. Stargast des Abends, der singende Sternekoch Nelson Müller, begeisterte die Gäste mit einem musikalischen Showcooking.

 

(Zum Vergrößern und Download Bild anklicken. Weitere Bilder finden Sie im Fotoarchiv.)

Die „Soul Kitchen“ Premiere war der Auftakt einer Ostseekurzreise der EUROPA 2. Moderiert von Entertainer Yared Dibaba erlebten die Gäste des Abends an Bord ausgefallene Gourmetkreationen musikalisch untermalt. Stargast und Sternekoch Nelson Müller vereinte sogar beide Elemente von „Soul Kitchen“ und begeisterte das Publikum sowohl beim Showcooking als auch als Soul-Sänger. Während des Abendessens konnten die Gäste die von Müller kreierte Vorspeise, Variation vom Atlantiklachs mit Spargelsalat in Rapsölvinaigrette, in allen EUROPA 2-Restaurants genießen. Die Dessertkreation von Sternekoch Volker Fuhrwerk wurde auf dem Pooldeck serviert: Champagnermousse mit Rhabarberfüllung und Mandelschaum. Staract des Abends war die deutsche Soul-Stimme Nr. 1, Stefan Gwildis mit seiner Band, der für ausgelassene Stimmung sorgte.

,,Zum zweiten Geburtstag unseres modernen Luxusschiffes EUROPA 2 freuen wir uns über die Geburtsstunde von Soul Kitchen an Bord. Ein Format, das Lifestyle-Musik mit Lifestyle-Küche vereint und perfekt zum Lebensgefühl der EUROPA 2 passt. Im nächsten Jahr können sich die Gäste dann auf eine ganze Reise zu diesem Thema freuen‘‘, so Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten.

Nach Mitternacht verabschiedete sich die EUROPA 2 auf ihre viertätige Ostseekreuzfahrt durch den Nord-Ostsee-Kanal nach Kopenhagen, Malmö und Kiel.

Soul Kitchen Reise 2016: 29.06 – 03.07.2016, von Hamburg mit einer Tagespassage durch den Nord-Ostsee-Kanal nach Kopenhagen, Aarhaus und Kiel, ab 2.290 Euro pro Person.

Hamburg, Mai 2015

 

PASSAGEN.tv unter www.hl-cruises.de/passagentv  - PASSAGEN Blog unter www.hl-cruises.de/blog

Pressekontakt: Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd Cruises, Tel: +49 40 307030-391, E-Mail: presse@hl-cruises.com

Copyright-Hinweis: Das auf diesen Seiten honorarfrei bereitgestellte Fotomaterial steht Ihnen nur im Zusammenhang mit Abdruck der jeweiligen Pressemitteilung zur Verfügung. Die Fotos dürfen nur im Ganzen verwendet und nicht verändert oder bearbeitet werden. Sie dürfen nicht archiviert oder an Dritte weitergegeben werden. Verwendung der Bilder nur mit vollständigem Copyrightvermerk "Foto: Hapag-Lloyd Cruises" - wir bitten darum, den Firmennamen nicht abzukürzen.