Pressemitteilung vom 26.01.2016

Perfection2Taste: Kulinarische Eventnacht auf der EUROPA 2

  • Premiere: Neues Gourmet-Event an Bord
  • Bekannte Produzenten wie Otto Gourmet und Véronique Witzigmann stellen sich vor

MS EUROPA 2 präsentiert sich am 19. Juli 2016 im Hamburger Hafen kulinarisch von einer ganz neuen Seite. Hapag-Lloyd Cruises und  DER FEINSCHMECKER, das internationale Gourmet-Journal mit Sitz in Hamburg, veranstalten erstmalig die Eventnacht „Perfection2Taste“. In luxuriös-legerem Ambiente der EUROPA 2 bieten Experten aus ganz Europa Gaumenfreuden für Gourmets. Krönenden Abschluss des Abends bilden eine Partynacht auf dem Pooldeck und ein eigens kreiertes Feuerwerk.

 

(Zum Vergrößern und Download Bild anklicken. Weitere Bilder finden Sie im Fotoarchiv.)

Eine kulinarische Meile auf dem Pool-Deck der EUROPA 2 lädt Kulinarik-Fans zum Flanieren und Probieren ein. Profis aus den verschiedensten gastronomischen Bereichen wie Wein, Käse, Olivenöl, Fleisch und vielem mehr informieren im Rahmen von  „Perfection2Taste“ über die Herkunft ihrer Produkte und darüber, mit welcher Sorgfalt und Qualität die Auswahl und Herstellung erfolgt. Unter den Teilnehmern befinden sich einige der renommiertesten Produzenten, Partner und Lieferanten des Luxusschiffes wie Otto Gourmet, Bos Food, Gin Sul oder Véronique Witzigmann. Kohl aus Italien produzieren köstliche Bergapfelsäfte, die natürlich an Deck gekostet werden können. Einige der von DER FEINSCHMECKER mit den WINE AWARDS ausgezeichneten Winzerpersönlichkeiten stellen sich ebenso auf der EUROPA 2 vor wie Dönnhoff, der Gewinner des Riesling Cup. Für Gäste, die sich für Portwein begeistern, bietet sich mit Symington aus Portugal ein perfekter Gesprächspartner. Außerdem können die Besucher die Olivenöl-Produkte verkosten, die von der Redaktion des Gourmet-Journals mit dem OLIO-Award honoriert wurden. Aber auch süße Köstlichkeiten kommen nicht zu kurz, wenn Die Patisserie aus Hamburg ihre Backwerke und Kyl 21 Eis aus Berlin präsentieren.      
 
Neben spannenden Gesprächen in ungezwungener Atmosphäre, erwartet die Besucher die Gelegenheit, das Schiff zu erleben, z.B. während des erstklassigen Dinners in einem der sieben Restaurants an Bord. Für diesen kulinarischen Höhepunkt des Abends kreiert der Küchenchef der EUROPA 2 ein eigenes Menü mit den Produkten, die auf der Flaniermeile vorgestellt werden. Ein extra konzipiertes Feuerwerk beschließt die ereignisreiche Eventnacht im Hamburger Hafen, die allen Besuchern und Teilnehmern in Erinnerung bleiben wird.

Die Eventnacht „Perfection2Taste“ mit Übernachtung an Bord der EUROPA 2 ist ab 693 Euro pro Person buchbar.

Teilnehmende Produzenten
Altonaer Kaviar Import Haus
Bos Food (Trüffel)
Lakrids von Johan Bülow (Lakritz)
Fattoria Corzano e Paterno (Pecorino aus der Toskana)
Weingut Dönnhoff (Gewinner FEINSCHMECKER Riesling Cup 2015)
Gin Sul
Kohl (Bergapfelsäfte)
Kyl 21 (Eis am Stiel)
Otto Gourmet (Fleisch)
Die Patisserie (französische Backwaren)
Symington Family Estates (Portwein)
Véronique Witzigmann (Fruchtaufstriche)
Gewinner der FEINSCHMECKER-Olio Awards 2016
Gewinner der FEINSCHMECKER-WINE AWARDS 2016

PASSAGEN.tv unter www.hl-cruises.de/passagentv  - PASSAGEN Blog unter www.hl-cruises.de/blog

Pressekontakt: Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd Cruises, Tel: +49 40 307030-391, E-Mail: presse@hl-cruises.com

Copyright-Hinweis: Das auf diesen Seiten honorarfrei bereitgestellte Fotomaterial steht Ihnen nur im Zusammenhang mit Abdruck der jeweiligen Pressemitteilung zur Verfügung. Die Fotos dürfen nur im Ganzen verwendet und nicht verändert oder bearbeitet werden. Sie dürfen nicht archiviert oder an Dritte weitergegeben werden. Verwendung der Bilder nur mit vollständigem Copyrightvermerk "Foto: Hapag-Lloyd Cruises" - wir bitten darum, den Firmennamen nicht abzukürzen.