Pressemitteilung vom 23.05.2016

MS EUROPA 2: Mit der Dreifach-Olympiasiegerin Maria Höfl-Riesch im Winter in die Südsee

  • Exklusiv für die EUROPA 2 entwickeltes Fitnesskonzept BE.YOU.
  • Maria Höfl-Riesch persönlich an Bord
  • Spitzenkoch Michael Hoffmann kocht mit den Gästen
  • Reiseroute: Von Colon nach Tahiti

Wenn die EUROPA 2 im November/Dezember vor den Südseeinseln kreuzt, wird die Olympiasiegerin Maria Höfl-Riesch an Bord sein und persönlich mit den Gästen trainieren. Höfl-Riesch hat exklusiv für das Luxusschiff von Hapag-Lloyd Cruises das Fitnesskonzept BE.YOU. entwickelt. Mit dem mitreisenden Spitzenkoch Michael Hoffmann wird die Südseereise nicht nur in sportlicher, sondern auch in kulinarischer Hinsicht zum Highlight.

(Zum Vergrößern und Download Bild anklicken. Weitere Bilder finden Sie im Fotoarchiv.)

Feinsandige Strände, artenreiche Tauchreviere und exotische Natur – die Südsee zählt zu den Sehnsuchtszielen der Welt. Zu Beginn der Reise passiert die EUROPA 2 den rund 80 Kilometer langen Panamakanal, bevor es weiter in Richtung Französisch-Polynesien geht. Während die Gäste an Land Entspannung an weißen Sandstränden genießen können, wartet an Bord das passende Gegenprogramm: Ein Workout mit der Dreifach-Olympiasiegerin Maria Höfl-Riesch. Die ganzheitliche Fitnessmethode BE.YOU. beginnt mit einer Körperanalyse der persönlichen Leistungsfähigkeit und wird jeweils individuell auf deren Ergebnisse abgestimmt. Die Südseekreuzfahrt im Winter 2016 ist eine der ausgewählten Reisen, auf denen Höfl-Riesch selbst an Bord ist und Trainingseinheiten leitet. Darüber hinaus lädt die Sportikone auch zu Vorträgen zum Thema Fitness und Motivation ein.

Auf der Kreuzfahrt bieten sich den Reisenden neben sportlichen Herausforderungen mit der prominenten Trainerin auch kulinarische Besonderheiten. Mit Michael Hoffmann ist ein berühmter Spitzenkoch an Bord. Bekannt als ehemaliger Geschäftsführer und Inhaber des Restaurants Margaux in Berlin (2003 – 2014), setzte Hoffmann mit seiner „Gemüseküche“ und eigenem Garten neue Maßstäbe im Hinblick auf die Nachhaltigkeit und Ethik des Kochens. Auf der Reiseroute von Colon nach Tahiti wird Hoffmann den Reisenden in der Kochschule einen exklusiven Einblick in sein Konzept geben und gemeinsam mit ihnen Speisen zubereiten. Michael Hoffmann kennt die EUROPA 2 bereits: Gemeinsam mit dem Küchenteam entwickelte er eine vegetarische Menükarte für das Luxusschiff.

Südseereise mit MS EUROPA 2: Vom 18.11. bis 05.12.2016 (17 Tage) von Colon nach Tahiti über Isla de Coiba/Panama, Taiohae/Nuku Hiva/Marquesasinseln/Franz.-Polynesien, Atuona/Hiva Oa/ Marquesasinseln/Franz.-Polynesien, Rangiroa/Tuamotuinseln/Franz.-Polynesien und Moorea/Gesellschaftsinseln/Franz.-Polynesien. Die Reise ist buchbar ab 9.360 € inkl. An- und Abreise ab/bis Deutschland.

Weitere Informationen zur Reise unter: http://www.hl-cruises.de/reise-finden/EUX1634

Hamburg, Mai 2016

PASSAGEN.tv unter www.hl-cruises.de/passagentv  - PASSAGEN Blog unter www.hl-cruises.de/blog

Pressekontakt: Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd Cruises, Tel: +49 40 307030-391, E-Mail: presse@hl-cruises.com

Copyright-Hinweis: Das auf diesen Seiten honorarfrei bereitgestellte Fotomaterial steht Ihnen nur im Zusammenhang mit Abdruck der jeweiligen Pressemitteilung zur Verfügung. Die Fotos dürfen nur im Ganzen verwendet und nicht verändert oder bearbeitet werden. Sie dürfen nicht archiviert oder an Dritte weitergegeben werden. Verwendung der Bilder nur mit vollständigem Copyrightvermerk "Foto: Hapag-Lloyd Cruises" - wir bitten darum, den Firmennamen nicht abzukürzen.