Pressemitteilung vom 31.03.2016

EUROPA 2: Reise-Format „Soul Kitchen“ sticht in See

  • Fusion aus Lifestyle-Küche und Soul-Musik
  • Singender Sternekoch Nelson Müller und deutsche Soul-Stimme Stefan Gwildis an Bord
  • Show-Cooking, Kochkurse und Workshops
  • Gemeinsame Produktion von Hapag-Lloyd Cruises und der Cruise Company GmbH & Co. KG

Die viertägige EUROPA 2 Ostsee-Kreuzfahrt von Hamburg nach Kiel im Sommer 2016 startet unter dem Thema „Soul Kitchen“. Beim Motto „Singing, Cooking, Dancing“ erleben nicht nur Gourmetfans, sondern auch Soulbegeisterte eine komplette Reise ganz nach ihrem Geschmack. Mit dabei ist der singende Sternekoch Nelson Müller, der die Gäste mit musikalisch untermaltem Life-Cooking begeistert. Ebenfalls an Bord: Stefan Gwildis mit seiner Band. 

(Zum Vergrößern und Download Bild anklicken. Weitere Bilder finden Sie im Fotoarchiv.)

Wenn die EUROPA 2 mit dem Reise-Format „Soul Kitchen“ in See sticht, verwandelt sich das Fünf-Sterne-Plus* Luxusschiff in eine schwimmende Soul- und Live-Cooking-Bühne. Starköche, DJs und Musiker zelebrieren die Kombination aus Gourmet und Musik. Ein bekannter Sternekoch mit ghanaischen Wurzeln, der sogar beide Elemente vereint, ist Nelson Müller. Das aus Stuttgart stammende Multitalent begeistert die Reisenden sowohl beim Show-Cooking als auch mit seinem Gesang. Bei Kochkursen und Mixing Workshops mit dem DJ erleben die Gäste das Motto der Kreuzfahrt hautnah mit und werden selbst aktiv. Doch nicht nur an Bord, auch an Land wird der Lifestyle der Reise weitergelebt: Auf dem Street Food Market in Kopenhagen auf der Papirøen („Papierinsel“) bereiten Straßenköche auf 2.300 Quadratmetern frische Gerichte zu. Bei Live-Musik können sich die Kreuzfahrer direkt am Hafen von den aktuellen Trends der Street Food Szene inspirieren lassen.

Für den richtigen Sound an Bord sorgt der Auftritt von Stefan Gwildis & Band. Mit seiner markanten Soulstimme gilt Gwildis als Inbegriff für deutsche Soulmusik. Weitere musikalische Highlights bieten Terri Green & Band und als Moderator reist der Entertainer Yared Dibaba mit.

Das Gourmet-Format ist eine gemeinsame Produktion von Hapag-Lloyd Cruises und der Cruise Company GmbH & Co. KG.

Soul Kitchen“ Reise: Vom 29.06. bis 03.07.2016 (4 Tage) von Hamburg mit einer Tagespassage durch den Nord-Ostsee-Kanal nach Kopenhagen, Aarhus und Kiel, ab 4.180 € pro Person (ab Grand Ocean Suite buchbar).

*laut Berlitz Cruise Guide 2016

Hamburg, März 2016

PASSAGEN.tv unter www.hl-cruises.de/passagentv  - PASSAGEN Blog unter www.hl-cruises.de/blog

Pressekontakt: Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd Cruises, Tel: +49 40 307030-391, E-Mail: presse@hl-cruises.com

Copyright-Hinweis: Das auf diesen Seiten honorarfrei bereitgestellte Fotomaterial steht Ihnen nur im Zusammenhang mit Abdruck der jeweiligen Pressemitteilung zur Verfügung. Die Fotos dürfen nur im Ganzen verwendet und nicht verändert oder bearbeitet werden. Sie dürfen nicht archiviert oder an Dritte weitergegeben werden. Verwendung der Bilder nur mit vollständigem Copyrightvermerk "Foto: Hapag-Lloyd Cruises" - wir bitten darum, den Firmennamen nicht abzukürzen.